Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

За здоровьем едем в древнюю Феодосию

Современная Феодосия, в которую входит Планерское, Биостанция, Коктебель, Солнечная долина, представляется музеем под открытым небом, весьма доступным по стоимости курортом с современными видами инфраструктуры и хорошо ухоженными песчаными пляжами с налетом приморского восточного колорита.

Путешественники приезжают в Феодосию в первую очередь для оздоровления и по экскурсионным программам. Благодаря наличию источников с минеральными водами множество санаториев, пансионатов и домов отдыха Феодосии основаны на специализации по лечению заболеваний в органах пищеварения, кишечнике, печени и желчевыводящих путях.

Уникальные природные данные Феодосии, где основная гряда протяженности Крымских гор сходит на минимальную отметку, лесные массивы по густоте напоминают тайгу и 17 км широченного песчаного пляжа, созданного из перламутра перетертых раковин, создают самые благоприятные условия для семейного и корпоративного отдыха.

Не лишне будет сказать, что в разгар сезона, один день проживания в санатории с включением самых обширных оздоровительных программ и питанием будет стоить приблизительно $25.

Санатории пансионаты отели Украины

09:25
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика