Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Выявлены нарушения по безопасности на борту теплохода «Кабаргин»

Неполные пять суток проживали «под арестом» 86 туристов, путешествующих на борту речного теплохода «Кабаргин», который следовал по экскурсионному маршруту из города Казань в Ростов-на-Дону.

Остановка круизного теплохода была произведена в Самаре 8 августа. Причиной, послужившей «аресту» судна, по сообщению от сотрудников транспортной прокуратуры Куйбышева, стала плановая проверка безопасности транспортировки пассажиров. В ходе мероприятий было выявлено отсутствие оснащения теплохода системами управления безопасностью.

Вопросы контролеров к хозяевам судна возникли и по катастрофической ситуации по недоукомплектованности экипажа. Наряду с этим, все места для туристов на круизном лайнере были проданы. Только вчера автобус с последней группой пассажиров теплохода «Кабаргин» отбыл в Казань.

Само собой разумеется, что мнения о проведенных мероприятиях и методах борьбы с нарушениями безопасности у пассажиров лайнера самые негативные. Тем более что владельцы не смогли организовать питание, да и кто этим должен был заниматься, если вся команда разбежалась и на транспорте небыло капитана, матросов и кока. Все закончилось благополучно для туристов, ведь в случае непредвиденных обстоятельств, на лайнере не было и медицинского работника.

Отдых в регионах России

14:55
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика