Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Популярность гастрономического туризма в степях Бурятии

Не осталась в стороне политика по развитию туризма Бурятии, которая вслед за множеством других регионов России приняла решение по укреплению базы гастрономического туризма. Такое решение было основано на том, что по сообщению Интерфакса, агентства туризма во множестве стран осуществляют организацию гастрономических туров.

Данные от Всемирной ассоциации туристических организаций подтверждают факт, что более 50% путешественников склоняются к выбору места для отдыха с учетом наличия качественных продуктов и кухни, основанной на экологически чистых блюдах местного производства.

В Бурятии, конечно же, есть что предложить туристам. В этом регионе на высоком уровне исторически развита отрасль скотоводства, что и предоставляет возможность развивать «мясную кухню» местных учреждений общественного питания.

Кроме мясных деликатесов из говядины, конины и баранины, буряты великолепно готовят пищу из дичи и рыбы. Рыбу таймень, сиг, байкальского омуля для туристов предлагают в самых необычных формах и способах приготовления, соответствующим настоящим традициям.

По окончанию сезона туризма, определяются самые востребованные блюда из национальной кладовой Бурятии, и составляется рейтинг наиболее значимых точек общественного питания.

Санатории пансионаты отели регионов России

23:00
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика