Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Новости туризма из Украины

Современная действительность в Украине такова, что официальные турагенты, после принятия законопроекта с внесенными изменениями в Закон «О туристической деятельности», не могут лигитивно заключать прямые контракты и устанавливать договорные отношения с представителями туроператоров или гостиничными комплексами, находящимися за пределами страны.

В практическом применении это означает, что фирмы по туризму смогут организовать работу через имеющихся отечественных туроператоров, либо через дочерние предприятия иностранных операторов. Ибо, согласно правилам утвержденного законопроекта, туристические агентства не могут заключать типы прямых договоров с небольшими учреждениями туроператоров, или отелями, расположенными за рубежом.

Препятствие в работе отечественных туристических фирм обусловлено тем, что не каждая иностранная компания имеет выгоду от создания офиса в Украине. Именно поэтому украинские турагенты для сотрудничества с иностранными партнерами должны будут получать лицензию на туроператорскую деятельность.

Заполучить лицензию на туроператорскую деятельность отечественным компаниям тоже непросто. Для многих туркомпаний финансовая ответственность в EUR500 тыс. «под лицензию» является «неподъемной» суммой.

Санатории пансионаты отели Украины

11:50
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика