Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Негде остановиться в Сочи во время Олимпиады 2014? Добро пожаловать в частный отель!

Олимпиада 2014 традиционно ожидает большого наплыва иностранных туристов, проживание которых планируется в санаториях, пансионатах, крупных гостиницах города. Соотечественников в очередной раз выручат представители малого бизнеса, предоставив качественный сервис, домашний уют в частных отелях европейского уровня. В этом курортном городе знают не понаслышке о высоком уровне обслуживания постояльцев. Сочи славится гостеприимством далеко за пределами России. На время Олимпиады и Паралимпийских игр частные гостиницы в красивых особняках разместят всех желающих, предоставив следующие услуги:

• домашняя кухня – приготовленные с душой блюда выгодно отличаются от общепитовской готовки, могут учитывать вкусы постояльцев, привезенных с собой детей

• отдых – Интернет с высокими скоростями, спутниковое ТВ, площадки, террасы для отдыха, экскурсионные туры в свободное от посещения спортивных мероприятий время

• сервис – смена белья, удобные халаты, банные принадлежности

При этом отсутствуют традиционные очереди в санузлы, отдыхающие не устают от обилия соседей, ночного шума дискотек, ярких огней рекламы, городского шума. Безопасность частных владений гораздо выше защищенности городской инфраструктуры. Владельцы отелей либо используют собственную службу секьюрити, либо устанавливают видеонаблюдение периметра. К услугам гостей сейфы для ценных предметов, документов. Такие отели в Сочи впервые будут принимать гостей Олимпиады, поэтому, готовятся к ним с ответственностью.

Частные гостиницы – разумная трата денег за качественные услуги, спокойный отдых в домашней обстановке. Цены здесь ниже, сервис соответствует европейскому, до места спортивных событий доставит городской транспорт. Свободное время расходуется по собственному усмотрению, условия проживания частных пансионатов всегда более гибкие, чем в «звездочных» отелях.

Поэтому, отдых запомнится надолго, оставив приятные впечатления, положительные эмоции, фотографии на память. На прощание владелец отеля снабдит всех гостей рекламными буклетами, чтобы постояльцы возвращались сюда в любое удобное время с семьями. Вполне вероятно, что посетители Олимпиады приедут в Сочи и на Паралимпийские игры, летний отдых в более подходящий для пляжных процедур сезон. Здесь всегда рады гостям, сезон никак не отражается на гостеприимстве обслуживающего персонала.

17:10
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика