Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Европейские термометры, как асфальт лопаются от жары

Европа вопреки всем прогнозам задыхается от небывалой в эти дни жары, но синоптики заверяют (в очередной раз), что снижение температуры начнется с 27 августа.

Нормальная температура тела жителей Италии, Германии и Чехии равна температуре раскаленного воздуха в затененных местах города. Привычные туристические радости летом вроде мороженого, фонтанов и пива превратились в экстренные средства для быстрой медицинской помощи, но и от них исходит мало облегчения.

На автомагистралях Германии образовались многокилометровые пробки. Это обусловлено тем, что люди пытаются спасаться из плена городского чада, но этому мешают заслоны из лесных пожаров и раскаленное асфальтовое покрытие. Покрытие дорог не смогло выдержать жары и полопалось.

Даже Япония, страна перенесшая множество природных воздействий, также несет потери от небывалой жары. На протяжении этого лета в Японии с тепловыми ударами и перегревами на больничных койках оказалось более 4 тысяч человек, что более чем показатели прошлогоднего сезона.

Даже умеренный климат Альбиона подвергся вторжению раскаленного воздуха и 30-градусная жара властвует здесь целую неделю.

13:15
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика