Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

«На орбите» в музее Дюссельдорфа

С июня этого года в одном из залов художественного музея Дюссельдорфа произвели открытие необычной инсталляции, по которой посетителям предлагается полазить. Инсталляция называется «На орбите» - это трехлетний труд Томаса Сарацено, который создавал ее совместно с учеными биологами, архитекторами и инженерами.

Художественный музей «K21 Штендехаус» в городе Дюссельдорф неоднократно радовал туристов новыми программами, но «На орбите» является самой грандиозной и амбициозной работой художника в рамках музейной выставки.

Придумать и воплотить в жизнь современному аргентинскому художнику, пропагандирующему эстетику взаимодействия новый необычный проект подсказало желание осуществить непосредственное слияние и контакт зрителей с арт-объектами.

В данной инсталляции люди подобно паукообразным насекомым, могут активно перемещаться по воздушным конструкциям, не ощущая и не видя опоры под ногами, свободно балансируя в ячейках раскачивающейся сетки. Комплекс «На орбите» рассоложен под куполом строения на высоте чуть более 20 метров с натянутыми 3-мя уровнями сетки, которые разделены между собой зеркальными и прозрачными воздушными шарами внушительных размеров.

12:25
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика